Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept durch
Folgendes ist Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
850 gr. | Schweinenacken |
1 TL | Senf scharf |
5 Scheiben | Bacon |
1 grosse | Zwiebel |
Salz Pfeffer Majoran | |
250 ml | Malzbier |
ZUBEREITUNG Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept
- Den Römertopf wässern.Die Zwiebel in Ringe schneiden,In den Schweinenacken eine Tasche schneiden . und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dick mit Senf einreiben,
- mit den Bacon und den Zwiebelringen füllen und gut mit Küchengarn verschließen. in einen gewässerten Römertopf setzen, Deckel drauf. Bei ca. 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen schieben. Den Deckel entfernen und noch mal 30 Minuten weitergaren. In dieser Zeit mehrfach mit dunklem Bier begießen.
Gefüllter Spießbraten im Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 1,6 g |
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