tessiner käsescholle - Rezept geschrieben von brankomir
Folgendes ist tessiner käsescholle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

tessiner käsescholle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| für die tomatensauce: | |
| 1 el | olivenöl |
| 1 ganze | gewürfelte zwiebel |
| 2 zehen | gehackten knoblauch |
| ;-) | |
| 1 dose | gehackte tomaten |
| 2 tl | zucker |
| 0,5 tl | basilikum |
| 1 prise | salz + frisch gemahlener pfeffer |
| 100 ml | weisswein |
| ;-) | |
| inzwischen fische vorbereiten: | |
| 500 g | aufgetaute schollenfilets |
| 1 stück | zitrone |
| 1 prise | salz + weissen pfeffer |
| ;-) | |
| 4 el | weizenmehl |
| 2 el | butterschmalz |
| ; | |
| 80 g | frisch gehobelter parmesan |
| etwas | alufolie |
ZUBEREITUNG tessiner käsescholle - Rezept
- im erhitzten öl erst zwiebel, dann knoblauch andünsten.
- nun restliche zutaten beifügen und alles etwa 15 minuten köcheln lassen.
- fische kurz abbrausen und trocken tupfen, dann mit zitronensaft säuern, mit salz und pfeffer würzen.
- jetzt schollen in mehl wenden und im butterschmalz ausbraten.
- die nun gare tomatensauce in eine passende auflaufform schütten, schollenfilets nebeneinander hinein legen, alles mit käse bestreuen und in 10 minuten bei 180° mit alufolie bedeckt überbacken.
- dieses käsescholle enthält 365 kcal. dazu passen käserisotto und feines buttergemüse.
tessiner käsescholle - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 12.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2277 (544) |
| Eiweiß | 5,2 g |
| Kohlenhydrate | 46,3 g |
| Fett | 37,9 g |
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