Süße Knallbonbons - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Hier ist es Süße Knallbonbons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Knallbonbons - Rezept


    Süße Knallbonbons - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    500 g Mehl
    75 g Zucker
    20 g Hefe
    200 ml Milch
    50 g Margarine
    1 Ei
    1 Prise Salz
    5 Esslöffel Konfitüre
    2 kg Fett zum Frittieren
    250 g Puderzucker
    1 Eiweiß
    Speisefarbe


    ZUBEREITUNG Süße Knallbonbons - Rezept


    1. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 5 Esslöffel lauwarmer Milch verrühren und ca. 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.
    2. Inzwischen Margarine in der restlichen Milch schmelzen. Ei verquirlen und mit dem Salz zufügen. Alles zum Vorteig geben und so lange kneten, bis der Teig Blasen wirft. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
    3. Teig nochmals durchkneten. Mit einem Nudelholz fingerdick ausrollen. Mit einem Glas, etwa 8-10 cm Durchmesser, Kreise ausstechen und nochmal 20 Minuten gehen lassen.
    4. Ausbackfett auf 170°C erhitzen. Berliner darin von jeder Seite ca. 3 Minuten ausbacken. Die gebackenen Küchlein auf Küchenkrepp auskühlen lassen.
    5. Nun mit Hilfe einer Tortenspritze Konfitüre seitlich einspritzen. Für die Glasur Puderzucker mit Eiweiß zu einem glatten Guß verrühren. Guß mit verschiedenen Speisefarben färben. Berliner nach Belieben damit verzieren.



    Süße Knallbonbons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2863 (684)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 66,1 g


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