CHICKEN-CURRY - Rezept Durch marzisz1962

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    Folgendes ist CHICKEN-CURRY - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für CHICKEN-CURRY - Rezept


    CHICKEN-CURRY - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Hähnchenbrustfilet
    4 mittelgroße Kartoffeln
    2 Möhren
    1 Paprika rot
    2 Schalotten
    1 Mango
    150 ml Kokosnusscreme
    150 ml Geflügelbrühe
    2 EL Öl
    Salz, frischer Pfeffer, Paprikapulver
    Ingwer, Curry, Knoblauch, Chilliwürzer,
    Kerbel zum bestreuen


    ZUBEREITUNG CHICKEN-CURRY - Rezept


    1. 1.)Zutaten alle waschen, säubern, schälen und in Würfel schneiden.2.)Öl erhitzen, Hähnchenwürfel darin anbraten.3.) Gemüse zugeben, alles kurz mitanbraten.4.) Geglügelbrühe angießen, alles 15-20 Minuten garen lassen.5.) Mangowürfel zufügen, Cocoscreme zugeben. Scharf würzen.Alles zusammen nochmals erwäremen, dann auf tiefen Tellern anrichten und mit etwas Kerbel bestreuen.P.S. Wer mag kann natürlich frischen Ingwer und Knoblauch verwenden. Und frischen Kerbel. Aber vorsicht damit, schmeckt schnell seifig, wenn zuviel davon genommen wird.



    CHICKEN-CURRY - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 11,9 g


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