Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept


    Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    250 ml Wasser
    2 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Schuss Speiseöl
    700 g Weizen Mehl
    Fleischfüllung
    500 g Hackfleisch
    4 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Kreuzkümmel


    Vorbereitung für Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept


    1. Für den Teig in einem Glas das kalte Wasser Eier, Salz und ein EL Speiseöl verrühren.
    2. In eine Mulde aus Mehl langsam das Wasser aus dem Glas zufügen und einen geschmeidigen Nudelteil erstellen. Der Teig soll nicht zu hart bzw. zu trocken werden.
    3. Für die Füllung das Hackfleisch, fein gehakte Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und alles vermengen.
    4. In kleinen Portionen den Teig nicht zu dünn zu den kleinen Kreisen ausrollen. Die Teigplätzchen mit der Fleischfüllung füllen und zusammenpressen, damit der Saft beim Dampfen nicht austritt.
    5. Die fertigen Teigtaschen werden in einem Dampfkochtopf auf den mit Öl angepinselten Böden etwa 45 Minuten gedämpft.
    6. Die Mantis werden mit viel gebratenen Zwiebeln, Smetana (russischer Sauerrahm) oder mit scharfem Tomatensalat oder scharfer Tomatensauce serviert.
    7. Aus übriggebliebenem Teig kann man kleine Fladen machen: Teig ausrollen, mit Speiseöl bepinseln, zusammenlegen, wieder leicht ausrollen - diesen Vorgang 2-3 mal wiederholen. Zu kleinen Fladen formen und in einer Pfanne goldbraun braten.



    Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 6,8 g


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