Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept von essensliebhaberin

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    Hier ist es Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von essensliebhaberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept


    Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kartoffeln nach Bedarf
    1 kleine fein gewürfelte Zwiebel
    etwas Fleischbrühe aber warm
    Essig und Öl
    Salz , Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Schnittlauch wer mag
    etwas Maggi Würze
    500 gr gem. Hackfleisch
    2 Eier
    Salz, Pfeffer und Paprika gewürz
    etwas Grieß
    etwas geribenen Käse


    Vorbereitung für Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffeln kochen, schälen abkühlen lassen.in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden, währendessen kann man die Fleischbrühe vorbereiten.Sie sollte warm verwendet werden da sie von den Kartoffeln so besser aufgesogen werden.
    2. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden oder besser gesagt rädeln :-) wie der Schwabe sagt.danach die Fleischbrühe die Gewürze mit der ´Prise zucker und dem Essig und der würze vermengen.Den schnittlauch dazugeben und zum schluß das Öl zugeben da es sich jetzt besser mit dem Salat verbindet.
    3. Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen samt geriebenem Käse vermengen,für die Konsistens etwas Grieß dazu geben.Jetzt Fleischküchle drauß formen und wie gewohnt in der Pfanne vorbraten.ich geb sie danach immer in den Backofen zum fertig garen.Wünsche gutes gelingen und guten Hunger ;o)



    Fleischküchle und Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


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