Reshmi Kebab - Rezept durch Hobbycook
Folgendes ist Reshmi Kebab - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbycook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reshmi Kebab - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch |
100 Gramm | Zwiebel, geröstet |
1 EL | Minze, frisch geschnitten |
1 EL | Koriander frisch, geschnitten |
2 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 TL | Speck, sehr fein gewürfelt |
1 TL (gestrichen) | Salz |
0,25 TL | Chillipulver |
0,5 TL | Garam-Masala |
1 Stück | Ei |
Vorbereitung für Reshmi Kebab - Rezept
- Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank stellen.
- Holzspieße (ich nehme die aus Bambus) mindestens 1 Stunde im Wasser eintauchen und dann das gewürzte Fleisch einspießen.
- Die Spieße sollten ca. 2-3 cm im Durchmesser sein. Mann kann sie nach belieben dünner oder dicker formen, muss aber dann dem entsprechend die Backzeit verkürzen, bzw. verlängern.
- Die Spieße auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ich lasse ca. 2 cm Abstand zwischen die Spieße.
- Auf oberen Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut und mann kann sie auch nach dem erkalten in die Mikrowelle (ca. 1 Minute) gut erwärmen.
Reshmi Kebab - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 15,5 g |
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