Lachs Tartar auf Rucolablätter - Rezept geschrieben von kuchentiger
Folgendes ist Lachs Tartar auf Rucolablätter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lachs Tartar auf Rucolablätter - Rezept
Zutaten für 3 Personen
4 Stk. | Forellefilet geräuchert |
100 g | Lachs frisch in feine Tranchen geschnitten |
2 Handvoll | Rucola |
5 Stk. | Sardellenfilets in Öl gehackt |
5 Stk. | Oliven grün eingelegt gehackt |
1 Stk. | Chili rot gehackt |
1 EL | Kapern eingelegt gehackt |
1 Stk. | Schalotte gross gehackt |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stk. | Salzgurken gehackt |
4 Stk. | Petersiliestängeln gehackt |
3 Stk. | Radieschen frisch in Roseform gebracht |
3 Stk. | Cherrytomaten in Sternform gebracht |
Ausserdem : | |
3 Stk. | Anrichten Ringe |
2 EL | Kürbiskernöl leider nicht auf der Foto aus lauter Tun habe ich |
es vergessen !!! | |
1 EL | je Balsamico weiss und schwarz leider nicht auf Foto |
Vorbereitung für Lachs Tartar auf Rucolablätter - Rezept
- Fisch nicht zu fein Cuttern oder von Hand hacken. In einer Schüssel geben.
- Von Sardellenfilet bis Salzgurken den Fisch zugeben. Mit . Balsamico Essig undKürbiskernöl anmachen. ( durch zu grosser Eifer diese vergessen zu Fotografieren ) Petersiliedazu und das ganze zu einer Homogenemasse durcharbeiten.
- In den Anrichten Ringe drücken und ca. 15-20 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit Rucolawaschen, trocken schleudern. Radieschen und Cherrytomaten zu Rose und Stern schnitzen.
- Auf kalter Teller etwas Rucola streuen, belegen mit der Ring den man ganz vorsichtig rauf lüpft undbeiseite stellt. Mit Cherrytomate und Radieschen garnieren. Mit ein Paar Tropfen Kürbiskernölbeträufeln, dazu hat es marinierte Spargeln gegeben. Marinierte grüner Spargeln ? ? ? ? Guten Appetit ? ? ? ?
- Rucola kann man natürlich mit ein Dressing nach Wahl anmachen. Ich habe es mit der SpargelnMarinade angemacht. Alle angaben sind nach eigener Geschmack zu richten und austauschbarmit anderen Zutaten.
Lachs Tartar auf Rucolablätter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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