Geflügel: Putenschnitzel überbacken - Rezept geschrieben von Willmei
Hier ist es Geflügel: Putenschnitzel überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Geflügel: Putenschnitzel überbacken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Putenschnitzel |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Basilikumpesto |
2 | Tomaten |
1 EL | Crème fraîche |
100 ml | Hühnerbrühe |
1 Scheibe | Höhlenkäse |
Vorbereitung für Geflügel: Putenschnitzel überbacken - Rezept
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Schale legen.
- Schnitzel mit zwei Löffel Pesto bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
- Crème fraìche mit der Brühe und einem Löffel Pesto verrühren und über die Schnitzel gießen.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken.
- Sehr gut als eiweißreiches Abendessen geeignet. Zum Mittag einfach Reis oder eine andere Beilage dazugeben.
Geflügel: Putenschnitzel überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 13,7 g |
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