Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept von Kochzwerg40
Folgendes ist Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochzwerg40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 mittelgrosser | Wirsing |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 grosses | Ei |
1 kleine | Zwiebel |
1 Teelöffel (gestrichen) | Kuemmel |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel (gestrichen) | Pfeffer aus der Mühle weiß |
0,5 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
0,25 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
1 Esslöffel (gestrichen) | Senf mittelscharf |
1 Strang | Petersilie frisch |
12 Esslöffel | geriebenen Gouda |
4 grosse | Kartoffeln |
1 Stueck | Rosmarinzweig |
etwas | Salz |
etwas | Oel zum Einfetten der Auflaufform und des Backblechs |
Vorbereitung für Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Dem Wirsing 12 Blaetter entnehmen und fuer etwa 2 Minuten in leicht gesalzenem, kochendenWasser legen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Rinderhack in einer Schuessel mit dem Ei, der enthaeuteten und fein gewuerfelten Zwiebel,dem Kuemmel, Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern, dem Senf und der fein gehacktenPetersilie zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Die Wirsingblaetter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten, jeweils in die Mitte 1/12 der Massedaraufsetzen, mit jeweils 1 Essl. Gouda bedecken und seitlich einklappen und aufrollen,in eine leicht eingeoelte Auflaufform legen.
- Die Kartoffel schaelen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stueckchen schneiden.Auf ein leicht geoeltes Backblech legen, leicht salzen und mit dem Rosmarin bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C auf mittlerer Schiene, die Rouladen, sowie auch die Kartoffeln fuer etwa 45 Minuten backen lassen.
- GUTEN APPETIT !!!
Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 13,4 g |
Das war Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept By Kochzwerg40 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept By Kochzwerg40 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/zwergi-mini-wirsingrouladen-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept By Kochzwerg40"
Kommentar veröffentlichen