Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept By atchen_66

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    Folgendes ist Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von atchen_66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept


    Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Bund Suppengrün frisch
    2 Zwiebeln frisch
    3 Knoblauchzehe
    2 Stiele Rosmarin frisch
    3 Stiele Thymian frisch
    3 Lorbeerblatt
    2 EL Pfefferkörner
    Salz
    2 Flaschen Rotwein herb
    2 Liter Brühe instant - egal welche


    Vorbereitung für Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept


    1. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
    2. In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.
    3. Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.
    4. Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce
    5. Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.



    Soße - Sauce - selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 0,5 g


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