Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept von Mandellady
  • Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept geschrieben von Mandellady

    Folgendes ist Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept


    Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    1 Ei
    100 g frisch geriebener Pecorino-Käse
    1 Prise Salz
    1 l Öl zum Fritieren
    Mehl zum Formen
    Akazien- oder ein anderer duftender Blütenhonig


    Vorbereitung für Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept


    1. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Ei mit Käse, Salz und 2-3 EL Wasser hineingeben. Alles zu einem elastischen, aber formbaren Teig kneten. Eventuell noch etwas mehr Wasser zufügen.
    2. Das Öl in einem Fritiertopf auf 180 Grad erhitzen. Den Teig mit einem kleinen esslöffel abstechen. Zwischen den bemehlten Händen zu Kugeln von etwa 3 cm Durchmesser formen und zu knapp 1 cm dicken Fladen drücken. immer nur so viele ins heiße Fett geben, dass sie sich nicht berühren. Goldgelb ausbacken.
    3. Mit einem Schaumlöffel herausheben, auf einer Lage Küchenpapier abfetten lassen und warm halten, bis alle fertig sind. Auf einer Platte anrichten und mit belibig viel Honig beträufeln.



    Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 70,6 g
    Fett 1,0 g


    Das war Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept von Mandellady mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/sebadas-sardische-kasekuchlein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Sebadas Sardische Käseküchlein! Pikasntes Käsegebäck und Honig ergänzen sich perfekt! - Rezept von Mandellady"

    Kommentar veröffentlichen