Parmigiana Siciliana - Rezept Gesendet von galioto

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    Folgendes ist Parmigiana Siciliana - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von galioto geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmigiana Siciliana - Rezept


    Parmigiana Siciliana - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 gross Aubergine frisch
    10 mittelgross Kartoffel
    3 Mozzarella
    4 Eier
    250 gr. Paniermehl
    Bolognese
    1 Sellerie frisch
    2 Karotten
    1 Zwiebel
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Becher Rotwein
    2 Tomaten geschält Konserve


    ZUBEREITUNG Parmigiana Siciliana - Rezept


    1. Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen
    2. Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten
    3. Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten
    4. jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne
    5. zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl
    6. ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat



    Parmigiana Siciliana - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 3,0 g


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