Moqueca de Peixe - Rezept Durch krika

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    Folgendes ist Moqueca de Peixe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von krika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moqueca de Peixe - Rezept


    Moqueca de Peixe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zwiebeln
    2 Esslöffel Öl
    10 Tomaten
    1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    8 Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau
    300 Gramm Schrimps oder Garnelen


    Vorbereitung für Moqueca de Peixe - Rezept


    1. Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.



    Moqueca de Peixe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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