Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept von Alicia_S

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    Hier ist es Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alicia_S geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept


    Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Weizenmehl
    2 Päckchen Trockenhefe
    2 TL Salz
    2 TL Zucker
    600 ml lauwarmes Wasser
    40 g Butter


    Vorbereitung für Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
    2. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und etwa 40 Minuten bei 50°C im Ofen aufgehen lassen bis er ungefähr die doppelte Größe hat.
    3. Den Teig in eine Kastenform füllen oder zu einem Laib formen und in den auf 200°C vorgeheizten Ofen stellen und 40 Minuten backen. Nach 5 Minuten den Brotteig 3-4 mal einschneiden.
    4. Fertig ist das Brot ;-) Das Rezept ist auch super für Brötchen oder Baguette. Dementsprechend müsst ihr natürlich die Backzeit verringern sonst wirds schwarz :-D



    Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 33,0 g


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