Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept Durch toni100

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept Durch toni100
  • Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept geschrieben von toni100

    Folgendes ist Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toni100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept


    Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Tomatenketchup
    3 EL Honig, flüssig
    2 EL Sojasoße
    3 EL Chilisoße scharf
    4 Stk. Hähnchenkeule
    Salz
    Pfeffer weiß
    1 kg kleine Kartoffeln
    1 Knoblauchzehen
    Thymian frisch
    Rosmarin frisch
    5 EL Olivenöl
    2 Paprikaschoten z.B. rot und grün


    Vorbereitung für Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept


    1. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisoße glatt verrühren. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Im heißen Backofen (200°C) ca 45-50 Minuten braten.
    2. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
    3. Die Kräuter waschen und, bis auf etwas Thymian zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Die gehackten Kräuter mit Öl verrühren.
    4. Die Kartoffeln mit dem Öl mischen und nach ca. 15 Minuten Bratzeit zwischen den Keulen verteilen, zusammen zu Ende garen.
    5. Die Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Etwa 10 Minuten vor Bratzeitende zu den Hähnchenkeulen und den Kartoffeln geben.
    6. Nach Garzeitende herausnehmen, auf Tellern anrichten und die übrige Marinade dazu reichen.Das sieht nicht nur gut aus - das schmeckt auch so gut wie es aussieht Guten Appetit!



    Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 51,1 g


    Das war Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept Durch toni100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept Durch toni100 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/hahnchenkeulen-aus-dem-backofen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Paprikagemüse - Rezept Durch toni100"

    Kommentar veröffentlichen