Fusilli "Hüftgold" - Rezept Durch PolkaInge73

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    Hier ist es Fusilli "Hüftgold" - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fusilli


    Fusilli "Hüftgold" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Feierabendküche
    300 g Fussili / Spirelli
    400 g Schmelzkäse Kräuter
    200 g Schmelzkäse Sahne
    400 ml Gemüsebrühe
    250 g frische Champigons
    200 g gekochten Schinken
    200 g Erbsen
    250 g Emmenthaler gerieben
    1 Stck. Schalotte


    Vorbereitung für Fusilli "Hüftgold" - Rezept


    1. Nudeln bißfest kochen, beizu die Schalotte hacken und in Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen, die Flamme kleiner stellen, den Schmelzkäse unterrühren und unter Rühren zerschmelzen lassen.
    2. Nudeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    3. Champignons putzen und vierteln, gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen zu den Nudeln in die Form geben, gut durchmengen, Käsesoße und Emmenthaler darüber geben.
    4. Im Backofen bei 180 ° Umluft (200 ° Ober-/Unterhitze) 25 Minuten überbacken.



    Fusilli "Hüftgold" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,3 g


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