Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept geschrieben von puigera
Hier ist es Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Sch. | Schwarzbrot |
3 | Eier |
Tomate | |
30 gr. | Speck gewürfelt |
Schnittlauch frisch gehackt | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept
- Die Eier mit Schnittlauch,Pfeffer und Salz verquirlen.Den Speck in einer Pfanne glasig braten.Die Eiermischung zugeben und unter rühren stocken lassen.Das Brot mit Tomatenscheiben belegen und das Rührei draufgeben.
Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 2,7 g |
Das war Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept Durch puigera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept Durch puigera mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/feierabendschnitte-ruhrei-mit-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Feierabendschnitte Rührei mit Speck - Rezept Durch puigera"
Kommentar veröffentlichen