Erbsen-Curry-Suppe - Rezept By Claudia84

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    Hier ist es Erbsen-Curry-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Claudia84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleine Zwiebel
    20 gr. Butter
    350 gr. gefrorene Erbsen
    400 ml Gemüsebrühe
    50 gr. Joghurt pur
    100 gr. Schmand
    1 EL Currypulver
    1 TL Mehl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    1. Zwiebel pellen und klein würfeln. In der Butter anbraten.Gefrorene Erbsen zufügen, kurz andünsten und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen.Zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.
    2. Einige Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen und die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren.
    3. Joghurt, Schmand, Mehl und Currypulver gut verrühren. 2 EL für Dekozwecke beiseite stellen.
    4. Joghurt-Schmand-Masse mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und einmal aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Suppe auf zwei Teller verteilen, mit je einem Löffel Schmand und den restlichen Erbsen garnieren.



    Erbsen-Curry-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 10,1 g


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