Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept durch Grundrezepte für Saucen und Fonds
Hier ist es Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grundrezepte für Saucen und Fonds geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 l | Sauce espagnole |
0,5 l | dunkler Fond |
1 Schuss | Madeirawein |
ZUBEREITUNG Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept
- Zunächst die Sauce espagnole um etwa ¼ der Menge reduzieren.
- Nun kann der braune Fond hinzugegeben werden.
- Dann alles auf rund 1 Liter einkochen, ehe der Madeirawein hinzugefügt werden kann.
- Zum Schluss noch einmal köcheln lassen bis die Menge auf etwa 1 Liter reduziert ist.
Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 1,4 g |
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