Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Gewürzsäckchen | |
| 1 EL | Steinpilze getrocknet |
| 1 TL | Pimentkörner |
| 0,5 TL | Pfefferkörner bunt |
| 3 Stück | Wacholderbeeren |
| Brasato | |
| 3 kg | Rinderschulter |
| 0,75 Liter | Barolo Rotwein |
| 2 Stück | Karotten |
| 2 Stück | Zwiebeln |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 3 Stück | Staudensellerie |
| 0,25 Stück | Knollensellerie frisch |
| 4 EL | Balsamico-Essig dunkel |
| 2 Stück | Lorbeerblätter |
| 5 TL | Pimentkörner |
| 0,5 TL | Senfkörner schwarz |
| 0,5 TL | Senfkörner |
| 5 Stück | Wacholderbeeren |
| 5 Stück | Pfefferkörner rot |
| 2 Stück | Chilischoten getrocknet |
| 2 Stück | Gewürznelken |
| 5 Stück | Rosmarinzweige |
| 2 Stück | Salbeizweige |
| 2 Stück | Thymianzweige |
| 2 Stück | Oreganozweige |
| 2 Stück | Majoranstiele |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Butterschmalz |
| Soße | |
| 1 Scheibe | Speck |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 300 g | Wurzelgemüse |
| 1 l | Rinderfond |
| 1 Prise | Puderzucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Gewürzsäckchen |
| 1 Schuss | Worcestersoße |
| 2 EL | Butter kalt |
| Rahmspeckwirsing | |
| 0,5 Stück | Wirsingkopf |
| 300 g | Speckwürfel |
| 120 ml | Sherry |
| 120 ml | Prosecco Perlwein |
| 240 ml | Gemüsebrühe |
| 240 ml | Sahne |
| 240 ml | Crème fraîche |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Butter |
| 1 Prise | Zucker |
| 0,25 Stück | Chilischote rot |
| 1 TL | Muskatnuss frisch gerieben |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Grappaknödel | |
| 350 g | Brioche |
| 4 Stück | Eier |
| 120 ml | Vollmilch |
| 40 ml | Grappa |
| 1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
| 1 Prise | Salz |
| Schwierigkeitsgrad | schwer |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.04.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 741 (177) |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Kohlenhydrate | 4,3 g |
| Fett | 12,4 g |
Das war Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/brasato-al-barolo-mit-grappaknodel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen