-`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Hier ist es -`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für -`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept


    -`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Salzheringe
    .............. ..................................
    für die Marinade:
    300 ml Wasser
    2 TL Zucker
    1 TL Salz (je nachdem, wie salzig die Heringe sind)
    1 Lorbeerblatt
    0,5 TL Pimentkörner und Chillies Flocken
    1 EL Senfkörner gelb
    1 Tl. Öl
    1 Möhre
    ............ .........................................
    100 ml. Balsamico-Essig
    2 Zwiebeln
    ............... ..........................................
    Glas mit Deckel


    ZUBEREITUNG -`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept


    1. Die ganzen Salzheringe in einer Schüssel ca. 4 Std. wässern, das Wasser einige Male erneuern.(je nachdem, wie salzig die Heringe sind)
    2. Heringe ausnehmen, Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, unter fließendem Wasser gut abbrausen und trocken tupfen.
    3. Anschließend die Heringe in kleine Stücke schneiden.
    4. Zwiebeln und Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    5. In einem Topf Wasser mit den zugegebenen Gewürzen zum Kochen bringen (außer Essig und Zwiebeln) und ca. 5 Min köcheln lassen. Danach Essig und Zwiebel zufügen, aufkochen lassen. Anschließend auskühlen lassen
    6. Das Glas mit kochend heißem Wasser ausspülen, auskühlen. Die Heringe in die sorgfältig gereinigten Gläser schichten.
    7. Die ausgekühlte Marinade über die Heringe gießen. Am Schluss müssen die Heringe komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
    8. Beilage: Pellkartoffeln, Bratkartoffeln oder Brötchen.



    -`?´- Bismarckheringe in würziger Marinade -`?´- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 2,1 g


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