Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris
  • Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept durch Kolibris

    Hier ist es Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept. Dieses Rezept von Kolibris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept


    Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Zucchini grün
    1 kl. Zwiebel
    2 EL Mehl
    2 Blatt Mangold frisch
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    0,5 Becher Schlagsahne
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept


    1. Zwiebel und Zucchini klein würfeln und in einem Esslöffel Olivenöl anschwitzen.
    2. Mit etwas Mehl stauben und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nur soviel Brühe zufügen, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
    3. Den klein geschnittenen Mangold hinzufügen. (Man kann den Mangold auch vorher in kochendem Wasser ziehen lassen und diesen Sud statt der Gemüsebrühe verwenden, allerdings sollte man dann noch etwas Suppenwürze und Wurzelgemüse hinzugeben. So machs ich gerne.)
    4. Die Suppe etwa 15 Minunten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
    5. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und pürieren.
    6. Suppe mit einem halben Becher Schlagsahne verfeinern und anschließend mit dem Pürierstab aufschäumen.



    Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,1 g


    Das war Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/zucchinicremesuppe-wurzige-cremige.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris"

    Kommentar veröffentlichen