Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
zum Kochen bringen: | |
1 Liter | Wasser gesalzen |
in Wasser, dann Temperatur redzieren: | |
2 Stk. | Kammrippchen gepökelt |
seperat garen : | |
500 g | Kartoffeln festkochend geschält |
0,5 Liter | Wasser gesalzen |
Muskatnuss frisch gerieben | |
zum abschmelzen: | |
1 Stk. | Butter |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
anbraten : | |
50 g | Speck gewürfelt |
würzen: | |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Teelöffel | Kümmel |
3 Stk. | Wacholderbeeren |
1 Stk. | Nelken |
In den Topf ! | |
200 g | Sauerkraut eigene Herstellung |
übergießen: | |
0,5 Liter | Wasser |
ZUBEREITUNG Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept
- Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren.Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen.Sie benötigen ca. 20 Min.
- In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.
- Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen.Über die Kartoffel geben.
- Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten,Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.
- Alles aus meinem Garten selber gesteckt.
Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 0,3 g |
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