Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept Gesendet von Tandora

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept Gesendet von Tandora
  • Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept von Tandora

    Folgendes ist Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tandora geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept


    Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Puten-Oberkeule, hier 1.400 g
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Ras el hanout, marok. Gewürz
    Pfeffer Salz, Chili
    500 ml heiße Brühe
    1 Apfel, vierteln , entkernen, in Spalten
    #
    500 g Rosenkohl, frisch, bei 4 Pers. doppelt
    Salz, Pfeffer
    etwas Butter
    Mandelblättchen, nach Belieben


    ZUBEREITUNG Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept


    1. Keule gut abwaschen, trocken tupfen #####Mit den Gewürzen gut einreiben ###die Zweige vorsichtig unter die Haut schieben, ###in einen Plastikbeutel legen und 2 Std marinieren, ###danach in eine Fettpfanne legen
    2. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Ober& Unterhitze ###### 30 Min. so garen.
    3. 200 ml Brühe angießen #####Hitze runterdrehen, auf Unterhitze 15o Grad. ###60 Min. garen #####Ab und an mit der Brühe beschöpfen. !!!!!!!!!!
    4. Hitze auf 180 drehen, ###Rest Brühe angießen ###Äpfel mit in die Pfanne legen ###50 Min. garen. #####und wiederum zwischendurch begießen.
    5. Sollte die Haut noch zu hell sein, ###auf Oberhitze schalten, ###und solange garen bis die Haut Goldbraun ist.
    6. In der Zwischenzeit die Röschen putzen und ca 10-12 Min. in Brühe, garen, bißfest. ###Abgießen, warm stellen
    7. Bevor die Keule in Scheiben geschnitten wird den Knochen auslösen,
    8. Nun die Butter erhitzen, Röschen und Mandeln in die Pfanne geben, gut durchschwenken.
    9. Auf Platte oder Tellern anrichten #####Wer mag entfettet den Garsud der Keule und bindet sie etwas ab
    10. Hierzu passt: #####Reis, kleine Kartoffeln aber auch Pasta
    11. Guten Appetit!



    Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept Gesendet von Tandora finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept Gesendet von Tandora mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/puten-oberkeule-mit-mandel-rosenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Puten Oberkeule mit Mandel-Rosenkohl - Rezept Gesendet von Tandora"

    Kommentar veröffentlichen