Ullis Dip - Rezept durch Vochallensis
Folgendes ist Ullis Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vochallensis geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ullis Dip - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 ml | Tomatensaft |
3 Stück | Tomaten gehackt |
3 Stück | Zwiebeln gehackt |
5 Stück | Lorbeerblätter |
2 Stück | Chillischote |
2 Stück | Knoblauch gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz |
Vorbereitung für Ullis Dip - Rezept
- Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und hernach einreduzieren, bis es etwas eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
- Die Zutaten sind in der Menge je nach Geschmack variabel. Mein Tipp: Alles nach dem kochen mit dem Mixstab fein pürieren, so ergibt es eine gute Konsistenz. Dieser Dip eignet sich besonders zu scharf angebratenem Steak, Lammsteak und gegrilltem Fleisch.Da ich immer mehr koche, als benötigt wird, fülle ich meißtens etwas in Schraubgläser ab (wie beim Marmelade machen) und habe immer etwas da, wenn ich etwas benötige. Bon Appetit!!!
Ullis Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Ullis Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ullis Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ullis Dip - Rezept Von Einsendungen Vochallensis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ullis Dip - Rezept Von Einsendungen Vochallensis mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/11/ullis-dip-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ullis Dip - Rezept Von Einsendungen Vochallensis"
Kommentar veröffentlichen