Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept geschrieben von knoferl
Folgendes ist Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept. Dieses Rezept von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Rindschnitzel |
3 Stk | Zwiebel feinnudelig geschnitten |
Öl z.Anbraten | |
1 Tube 200g | Süsser Senf auch Kremser-Senf |
Salz, Pfeffer | |
Rahm u. Mehl zum Eindicken |
ZUBEREITUNG Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept
- Rindschnitzl einschneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne schaf anbraten.Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in der selben Pfanne goldgelb anrösten, ev. noch etwas Margarine dazugeben, von der Herdplatte nehmen und die Tube Senf hineindrücken.Mit Wasser aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben u. weichdünsten (ev. noch Wasser dazugießen).Wenn das Fleisch gar ist, wieder aus der Pfanne nehmen und die Soß mit einem Rahm/Mehl/Wasser-Gmachtl eindicken.Ev. noch etwas nachwürzen (auch mit einer Prise Zucker u. Zitronensaft - sparsam!)Beilage: Semmelknödel, Nudeln
Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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