Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept von knoferl

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    Folgendes ist Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept. Dieses Rezept von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept


    Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rindschnitzel
    3 Stk Zwiebel feinnudelig geschnitten
    Öl z.Anbraten
    1 Tube 200g Süsser Senf auch Kremser-Senf
    Salz, Pfeffer
    Rahm u. Mehl zum Eindicken


    ZUBEREITUNG Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept


    1. Rindschnitzl einschneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne schaf anbraten.Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in der selben Pfanne goldgelb anrösten, ev. noch etwas Margarine dazugeben, von der Herdplatte nehmen und die Tube Senf hineindrücken.Mit Wasser aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben u. weichdünsten (ev. noch Wasser dazugießen).Wenn das Fleisch gar ist, wieder aus der Pfanne nehmen und die Soß mit einem Rahm/Mehl/Wasser-Gmachtl eindicken.Ev. noch etwas nachwürzen (auch mit einer Prise Zucker u. Zitronensaft - sparsam!)Beilage: Semmelknödel, Nudeln



    Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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