Marzipan - Sahne - Torte - Rezept Gesendet von sauerpower

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    Hier ist es Marzipan - Sahne - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan - Sahne - Torte - Rezept


    Marzipan - Sahne - Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    150 g Zucker
    4 Eier
    150 g Mehl
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    50 g Haselnüsse gehackt
    4 Becher Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    4 Päckchen Sahnesteif
    300 g Marzipan Rohmasse
    150 g Puderzucker
    Speisefarbe rot
    8 Walnüsse halbiert
    10 Blatt Gelatine rot
    1 Dose Himbeeren
    1 Päckchen Schokoladen ABC Dekor


    ZUBEREITUNG Marzipan - Sahne - Torte - Rezept


    1. Himbeeren in einem Topf erhitzen. Gelatine einweichen und in den Himbeeren auflösewn. In eine flache Auflaufform gießen und kühl stellen. Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver und haselnüsse mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Springform 26 cm mit Backpapier auslegen.Teig einfüllen und bei 200 Grad 20 Min. backen.
    2. Auskühlen lassen und quer halbieren. Tortenring um den unteren Boden legen. Sahne, Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. 1/4 der sahne beiseitestellen. Himbeergelee in kleine Würfel schneiden und unter die restliche Sahne heben, auf der Torte verteilen, 2. Boden draufsetzen. Tortenring entfernen.
    3. Mit der beiseitegestellten Sahne bestreichen, auch den Rand. 200 g Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten und dünn ausrollen. Marzipandecke auf die Torte bringen. restlichen Marzipan mit etwas Puderzucker und Speisefarbe verkneten, dünn ausrollen, 16 herzen ausstechen und auf der Torte verteilen. Rest Marzipan zu einer Rose formen.
    4. Walnusshälften auf die Herzen setzen. Mit Schoko ABC dekor beschriften. Marzipanrose in der Mitte der Torte platzieren.



    Marzipan - Sahne - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1779 (425)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 52,8 g
    Fett 17,0 g


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