Gefüllter Rinderfilet - Rezept durch AnaAndrade
Hier ist es Gefüllter Rinderfilet - Rezept. Dieses Rezept von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllter Rinderfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück |
100 gr. | Champignons frisch |
50 gr. | Schinken gekocht |
2 EL | Kräutermischung frisch |
1 EL | senf |
1 Schuss | Rotwein trocken |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Gefüllter Rinderfilet - Rezept
- Es ist wirklich so dass, ich ein kleines Filetstück ein paar Champignos und etwas Schinken von vorabend übrig gehabt habe. Es hat nur für 1 portion gereicht. Hier im Rezept kalkuliere ich alles für 2 !
- Das Fleisch durch zwei schnitte auf eine flache form bringen.Mit Senf bestreichen salzen und Pfeffern. Die Klein gehackte Champignons sowie den Schicken und die Kräuter drauf legen.
- Nun das Fleisch einrollen und mit Küchengarn zusammen binden. Mit salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben.
- In eine Pfanne rumherum braten nach etwa 5 Min. rausnehmen und bei seite legen.Die bratrückstände mit dem Wein ablöschen. Das Fleisch noch mals in der Pfanne geben und bei 180 Grad 10 bis 12 Min. fertig zubereiten.
- Zum schluss die Soße mit kalte Butter montieren, Guten Appetit!
Gefüllter Rinderfilet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 2,3 g |
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