Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept By toskanine

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    Folgendes ist Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept


    Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    300 g Mehl
    125 g kalte Butter
    2 EL Zucker
    1 Ei
    1 Prise Salz
    Belag und Guss
    500 g Zwetschgen
    200 ml Sahne
    3 Eier
    1 TL Zimt
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept


    1. Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen und in die Mitte eine Mulde machen und dorthinein das Ei geben. Die Butter in Flöckchen am Rand verteilen und nun mit den Händen zu einem homogenen Teig kneten, diesen in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Die Sahne mit den Eiern, dem Zucker und dem Zimt sehr gut verquirlen. Die Zuckermenge bestimmt jeder selbst und richtet sich auch nach der Süsse der Früchte.
    3. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen und dann die Tarteform verkehrt herum auf den Teig setzen und nun die Form mit samt dem Teig umdrehen und dann den übrigen Gefrierbeutel abziehen und den Teig gut in die Form einpassen und mit einem scharfen Messen den Teig am Rand gerade abschneiden. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
    4. Die Zwetschgen entsteinen und vierteln und dann auf dem Teigboden verteilen. Den Guss darüber geben und nun alles im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 Minuten backen.



    Zwetschgentarte mit Teig und Mehl Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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