Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1
  • Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1

    Hier ist es Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept


    Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 Gramm Geflügellyoner
    1 Stück Paprika rot
    0,5 Bund Radieschen frisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    80 Gramm Bergkäse
    2 Stück Peperoni Glas oder Frisch
    0,5 TL Chinagewürz
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Salz nach Geschmack
    1 EL Rapsöl
    3 EL Essig
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    0,5 TL (gestrichen) Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept


    1. Radieschen Waschen, Wurzel und Blütenansatz abschneiden. Trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Vierteln dann in feine Streifen Schneiden und zugeben, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben Schneiden dazugeben.
    2. Peperoni abtropfen lassen Stengelansatz abschneiden und fein Schneiden zu Rest geben. Vom Bergkäse eine 5 cm großes Stück abschneiden und das in feine Scheiben Schneiden und auch in die Schüssel geben. Von der Geflügellyoner die Haut abziehen und feine Scheiben Schneiden und ebenso in die Schüssel geben.
    3. Nun geben wir Chinagewürz,Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazu, sowie Öl, Essig und Balsamico. Mischen gut durch, schmecken ab und lassen den Salat etwa eine ½ Stunde durchziehen
    4. Danach Servieren wir, dazu ein frisches Bauernbrot und ein kühles Bier. Oder ein Glas Rotwein.



    Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 21,6 g


    Das war Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/wurst-salat-2-dieters-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Wurst-Salat 2. Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1"

    Kommentar veröffentlichen