Vorrat: Ingwersirup - Rezept durch kuechenschelle
Folgendes ist Vorrat: Ingwersirup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vorrat: Ingwersirup - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Ingwer frisch |
1 | Limette |
500 g | feiner Zucker |
400 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Vorrat: Ingwersirup - Rezept
- Ingwer mit Schale raspeln oder fein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden.Mit Zucker verrühren und dann Wasser zugeben.Alles aufkochen und leicht ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. (Am besten über Nacht)Durch ein Tuch abseihen und noch einmal aufkochen.In kleine Flaschen abfüllen.
- Mit Sekt oder Tonic oder Mineralwasser aufgegossen (Eiswürfel und Minzeblatt dazu) ein Genuss.
Vorrat: Ingwersirup - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Vorrat: Ingwersirup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vorrat: Ingwersirup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Ingwersirup - Rezept Durch kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vorrat: Ingwersirup - Rezept Durch kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/vorrat-ingwersirup-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Vorrat: Ingwersirup - Rezept Durch kuechenschelle"
Kommentar veröffentlichen