Veierlikör-Gugelhupf - Rezept Gesendet von schneckenkind08

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    Folgendes ist Veierlikör-Gugelhupf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Veierlikör-Gugelhupf - Rezept


    Veierlikör-Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    50 ml Rum
    70 ml Vanille-Sojamilch
    250 ml Vanille-Sojapudding
    200 ml Rapsöl mit Butteraroma
    0,5 Tl Kurkuma
    100 g Mandelmus
    100 g Puderzucker
    300 g Mehl
    100 g Speisestärke
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Veierlikör-Gugelhupf - Rezept


    1. Alle flüssigen Zutaten (inkl. Pudding und Mandelmus) kräfig miteinander verrühren. Dann Mehl, Speisestärke, Puderzucker, Kurkuma, Vanillezucker und Backpuver miteinander vermengen und einsieben.
    2. Alles gut miteinander verrühren. Nicht wundern, der Teig ist zäh-klebrig und nicht - wie sonst bei Rührteigen gewohnt - dickflüssig.
    3. In eine gefettete Gugelhupfform (22er) füllen und bei 180° C 50 Minuten backen.
    4. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Veierlikör-Gugelhupf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 64,2 g
    Fett 9,2 g


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