Sülze - Rezept Von Einsendungen hareg

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    Folgendes ist Sülze - Rezept. Dieses Rezept von hareg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülze - Rezept


    Sülze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Scheibe Kochschinken 1 cm dick
    1 Scheibe Kasselerbraten
    3 Stk. dünne Maiskolben aus dem Glas
    2 Stk. Gurken aus dem Glas
    1 Stk. hartgekochtes Ei
    1 Stk. Chilischote rot
    0,5 l Fleischbrühe klar
    1 Beutel Gelantine
    2 EL (gestrichen) Gurkensud aus dem Glas
    1 EL Weinessig


    ZUBEREITUNG Sülze - Rezept


    1. Kochschinken und Kasselerbraten in Würfel schneiden. Ei in Scheiben schneiden ebenso dieGewürzgurke. Chilischote in feine Streifen schneiden.
    2. 1 Beutel Gelatine nach Vorschrift in 1/2 Liter Fleischbrühe einrühren 2 EL Gurkensud und 1 EL Weinessig zugeben
    3. Boden einer Schale mit den Würfeln von Schinken und Kasselerbraten belegen. Dazu gekochte Ei-und Gurkenscheiben. Kleine Maiskolben dazwischen plazieren. Streifen der Chilischote darüber streuen und mit etwas Pfeffer würzen.
    4. Fleischbrühe mit der Gelantine gleichmäßig darüber verteilen.
    5. Im Kühlschrank fest werden lassen und am nächsten Tag servieren.
    6. Dazu passen Bratkartoffel und Remouladensoße Guten Appetit!



    Sülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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