Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept


    Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fisch:
    600 gr. Steinbutt-Filet
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    50 gr. Pinienkerne
    1 Stk. Chinakohl frisch
    200 ml Sahne
    150 ml Crème fraîche
    1 Dose Mandarinen
    1 Dose Ananas in Stücken
    Butter
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept


    1. Den Steinbutt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke leicht in Butter ca. 1 Minute anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Semmelbrösel mit gerösteten Pinienkernen und aufgeschäumter Butter, gehacktem Knoblauch hellbraun anrösten und auf den Fisch geben. Unter dem Grill fertiggaren.
    2. Den Chinakohl fein schneiden. Crème fraîche mit Sahne, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Ananas und Mandarinen untermischen.
    3. Anrichten: Den Salat auf den Teller verteilen, den Fisch daneben anrichten.



    Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 33,4 g


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