Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept von Christeltheesklos
Hier ist es Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept. Dieses Rezept von Christeltheesklos geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.
Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept
Zutaten für 30 Personen
150 gr | Butter/Margarine |
125 gr | Puderzucker |
60 gr | Speisestärke |
1 Prise | Salz |
10 Tropfen | Rum Aroma |
7 EL | Milch |
250 gr | Mehl |
2 EL | Kokosraspeln |
250 gr | weiße Kuvertüre |
125 gr | Schlagsahne |
15 gr | Kokosfett |
2 EL | Kokoslikör z.B. Batida de Coco |
Backpapier |
ZUBEREITUNG Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept
- Fett Puderzucker Stärke Salz und Aroma kurz verrühren. Nacheinander Milch und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ca. 60 rund Plätzchen 2,5-3 cm auf 2 mit Backpapier ausgelete Backbleche spritzen, mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad jeweils ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen
- Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin unter ständigem Rühren schmelzen. Kokoslikör einrühren und auskühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. 1 EL Kokosraspeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Kokosmasse mit 1 EL Kokosraspeln cremig aufschlatgen. In einen Spitzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die glatte Seite von ca. 30 Plätzchen jeweils
- etwas Creme spitzen. Je 1 Plätzchen ohne Creme daraufsetzen. Das Spritzgebäck ca. 30 min. kühl stellen.
Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 15,1 g |
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