Schaschlik-Spieße Rezept von Sunny1973

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    Folgendes ist Schaschlik-Spieße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik-Spieße Rezept


    Schaschlik-Spieße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel, mittelgroß
    2 Stück Paprika rot
    2 Stück Zwiebeln, groß
    Steakgewürz
    Paprikapulver
    Salz und Pfeffer
    Öl
    4 Schaschlikspieße


    ZUBEREITUNG Schaschlik-Spieße Rezept


    1. Das Fleisch in breite Streifen schneiden.
    2. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln.
    3. Steakgewürz mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren Öl dazugießen bis eine dickflüssige Masse entsteht. Nicht zu dünnflüssig werden lassen.
    4. Fleisch, Paprika- und Zwiebelscheiben auf Schaschlikspieße abwechselnd aufstecken. Die Spieße mit der Gewürzmischung einstreichen und ca. 20 Min. marinieren lassen.
    5. In einer (Grill)Pfanne braten oder auf dem Grill garen.



    Schaschlik-Spieße Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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