Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Carpaccio: | |
3 Stk. | Rote Bete |
3 Stk. | Gelbe Bete |
Walnüsse geröstet | |
10 Stk. | Champignons |
1 Stk. | Parmesan |
1 Stk. | Zitrone |
Olivenöl | |
Rucola: | |
1 Packung | Rucola |
Salz | |
Pfeffer | |
Ziegenkäsetaler: | |
1 Rolle | Ziegenkäse |
Paniermehl | |
0,5 Bund | Petersilie fein geschnitten |
Honig | |
Cayennepfeffer | |
1 Stk. | Ei |
Kondensmilch | |
Mehl | |
Öl |
ZUBEREITUNG Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept
- Wenn frische Beten verwendet werden, die Knollen in Alufolie einwickeln und bei 180 Grad im Ofen garen. Alternativ können auch vorgekochte Knollen verwendet werden.
- Die Ziegenkäserolle in 10 gleich dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Mehl wenden. Kondensmilch und Ei aufschlagen, die eingemehlten Käsescheiben durchziehen und in der Petersilie-Paniermehl-Panade wenden.
- Die panierten Käsescheiben kurz in der Pfanne leicht anbräunen, anschließend mit etwas Honig und Cayennepfeffer bestreuen und im Ofen unterm Grill überbacken.
- Für das Carpaccio die Roten und Gelben Beten in hauchdünne Scheiben schneiden (z .B. mit einem V-Hobel), hiervon jeweils 5-6 Scheiben auf einem Teller verteilen. Darauf dann je 2-3 dünn geschnittene Champignons und geröstete Walnüsse verstreuen.
- Den Rucola ca. 10 Minuten bei Pommes-Temperatur in der Fritteuse frittieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen.
- Abschließend noch je 2 Ziegenkäsetaler auf dem Rucola platzieren und mit gehobeltem Parmesan (z. B. mit einem Sparschäler hobeln) belegen. Bei Bedarf kann das Ganze noch mit getrockneten Rosenblättern dekoriert werden.
Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 29 (7) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rote-gelbe-bete-carpaccio-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rote-/Gelbe-Bete-Carpaccio mit frittiertem Rucola und gebackenen Ziegenkäsetalern - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen