Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept Durch Firenze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept Durch Firenze
  • Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept von Firenze

    Folgendes ist Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept. Dieses Rezept von Firenze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept


    Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Suppenfleisch Rind
    1 Kilogramm Fleischknochen vom Rind
    1 Bund Suppengemüse
    2 Stück Lorbeerblätter
    3 Stück Gewürznelken
    2 Stück Zwiebel rot
    1 kleine Knoblauch frisch oder getrocknet
    Meersalz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie fein geschnitten
    4 Stück Eier getrennt
    75 Gramm Mehl gesiebt
    1 Esslöffel Butter flüssig
    Mineralwasser nach Bedarf


    Vorbereitung für Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept


    1. Die Zwiebeln waschen und halbieren,Zwiebeln in einem großen Topf in etwas Öl leicht Farbe nehmen lassen,das Fleisch und die Fleischknochen dazu geben und alles circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Mit 1,5 Liter kaltem Wasser aufgießenSuppengemüse,Gewürze und Knoblauch dazugeben und auf kleiner Flamme circa 2 Stunden ziehen lassen.
    2. Für die PfannkuchenEiweiß steif schlagen,aus den Eigelben, Mehl, Butter und Mineralwasser einen nicht zu flüssigen Teig herstellen,den Eischnee unterziehen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl 2 große Pfannkuchen backen.Auf einem Gitter abkühlen lassen und Herzen ausstechen.
    3. Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken
    4. Zum servieren die Pfannkuchenherzen auf Suppenteller verteilen und mit der kochenden Brühe übergiessen, mit der Petersilie garnieren.



    Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 3,6 g


    Das war Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept Durch Firenze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept Durch Firenze mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rinderbruhe-mit-pfannkuchenherzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen - Rezept Durch Firenze"

    Kommentar veröffentlichen