Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept


    Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Biskuit :
    2 Stk. Eier
    2 Esslöffel Wasser kalt
    75 g Zucker
    1 Messerspitze Vanillemark
    60 g Mehl
    40 g Mondamin-Pulver
    1 Teelöffel Backpulver
    Rhabarber frisch aus meinem Garten !
    680 g Rhabarber frisch
    3 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel Riesling trocken
    Creme :
    150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 g Quark Magerstufe
    1 Becher Schmand
    6 Blatt Gelatine
    Dekorieren :
    200 g Sahne geschlagen
    25 g Pistazien frisch gehackt


    Vorbereitung für Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept


    1. Rhabarber ausdrehen, Blätter und Enden abschneiden oder so kaufen.
    2. In Würfel schneiden einzuckern, 30 Min. stehen lassen.Riesling drangeben, kurz aufkochen, abkühlen lassen. ca.1 Std.
    3. Form ausbuttern, Ofen auf 200 °C vorheizen.
    4. Biskuit rühren, denke schon oft beschrieben.In die Form füllen, 12 Min. Backen. Abühlen lassen.
    5. Alle Zutaten zusammen mischen, Rhabarber unterziehen.
    6. wie immer einweichen 10 Min. in klates Wasser, quellen lassen.Auflösen, angleichen, unter die Creme mischen.
    7. Am besten in die Form legen, Ring schließen, Creme einfüllen.Gut 2-3 Std. Kühlen.
    8. Im Moment gibt es den Rhabarber ja in Hülle + Fülle.Seit klug und friert Euch den Vorgekochten Rhabarber ein, so hat man auch im Winter was.
    9. Sahne mit 1 Essl. geriebenen Pistazien mischen, in einen Spritzbeutel füllen, Tuffs aufspritzen, mit Pistazien aus dekorieren.verwende 16er Sterntülle !



    Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 9,1 g


    Das war Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rhabarber-frischkase-herz-zum-muttertag.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rhabarber Frischkäse - Herz zum Muttertag ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen