Möhren-Kartoffelpüree Auflauf - Rezept geschrieben von nessas
Folgendes ist Möhren-Kartoffelpüree Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nessas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Möhren-Kartoffelpüree Auflauf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1000 gr. | Möhren |
2 Stk. | Zwiebel |
2 Päckchen | Kartoffelpüree aus Trockenprodukt |
750 ml | Wasser |
250 ml | Milch fettarm |
320 gr. | Mettenden |
200 ml | Cremefine zum Kochen |
3 TL | Zucker |
3 TL | Pesto grün |
1 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
Margarine |
Vorbereitung für Möhren-Kartoffelpüree Auflauf - Rezept
- Möhren und Zwiebel schälen.
- Zwiebel klein würfeln und kurz andünsten.
- Möhren und Mettenden in dünne Scheiben schneiden.
- Möhren zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit dem Zucker ca. 5 min dünsten lassen.Anschließend mit Deckel nochmal für 5 min garen (oder länger je nach gewünschter Konsistenz der Möhren).Hälfte der Mettenden hinzugeben und kurz mitgaren.Mit Cremefine ablöschen und alles in der gefetteten Auflaufform verteilen.
- Kartoffelpüree nach Herstellerangabe zubereiten und mit Pesto (Genoveso) vermengen.Kartoffelpüree auf die Möhren/Mettenden/Zwiebelmasse verteilen.
- Margarineflöckchen und die in Scheiben geschnittenen Mettenden obendrauf verteilen.
- Bei ca. 180°C im Umluftherd für 30 min backen.
Möhren-Kartoffelpüree Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 6,0 g |
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