Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept Eingereicht von samuelvargian

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    Hier ist es Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept. Dieses Rezept von samuelvargian geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept


    Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Lammlachse
    3 Stück Kartoffeln
    2 Stück Paprika rot
    180 gr. Zuckerschoten
    2 Stück Schalotte frisch
    2 Stück Fleischtomaten frisch
    1 Stück Birne frisch
    1 TL Puderzucker
    25 gr. Butter
    1 Kleine Tasse Rotwein
    1 TL Majoran getrocknet
    1 TL Thymian frisch gehackt
    0,25 TL Oregano getrocknet
    4 Zweige Blatt Pertersile
    1 EL. Olivenöl
    4 EL. Rapsöl
    1 Menge Salz
    1 Menge Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept


    1. 1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika entkernen und in grobe Streifen schneiden. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Rapsöl goldgelb anbraten und auf die Seite legen, Paprika und die Zuckerschoten in die gleiche Pfanne geben und kurz anbraten und dazu die in Ringe geschnittenen Schalotten geben.
    2. 2. Majoran und Thymian mit einem Mörser zermahlen, mit Olivenöl gut vermischen, danach über das Gemüse gießen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    3. 3. Das Ganze mit den Kartoffeln mischen, im vorgeheizten Backofen warm halten. Das Fleisch kurz in der Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten.
    4. 4. In eine Alufolie mit Olivenöl und Thymian Zweige einwickeln und langsam im Backofen garen lassen.
    5. 5. Birne waschen, entkernen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen, den Puderzucker bräunen lassen, danach die Birnenscheiben dazu geben von beiden Seiten goldgelb bräunen lassen, Rotwein dazu gießen und kurz köcheln lassen.
    6. 6. Tomaten halbieren und in eine Pfanne mit Butter anbraten, salzen und pfeffern nach Geschmack, nach dem die Tomaten von den beiden Seiten gebraten sind, mit Oregano bestreuen.
    7. 7. Inzwischen das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in kleine runde Scheiben schneiden. In den Teller geben mit der Weinsauce beträufeln, Gemüse dazu geben, 2 Scheiben karamellisierte Birnen und die halbierte gebraten Tomaten dazu geben mit Petersilie garnieren und warm servieren.



    Lamm mit Zuckerschoten und karamellisierter Birne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 22.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 9,2 g


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