Kokosmakronen extra zart - Rezept von Anna-Anita
Folgendes ist Kokosmakronen extra zart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kokosmakronen extra zart - Rezept
Zutaten für 6 Personen
4 | Eiweiß |
150 gr | Puderzucker |
70 gr | Quark |
4 Tropfen | Bittermandelöl |
250 gr. | Kokosraspeln |
50 gr | Kuvertüre Vollmilch |
Vorbereitung für Kokosmakronen extra zart - Rezept
- Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Puderzucker einrieseln lassen.
- Nun Quark, Bittermandelöl und Kokosraspeln unterheben .
- Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen bei 190° ca 15 Min. backen.
- Die ausgekühlten Makronen mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen oder beträufeln
Kokosmakronen extra zart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2675 (639) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 65,2 g |
Das war Kokosmakronen extra zart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokosmakronen extra zart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokosmakronen extra zart - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokosmakronen extra zart - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/kokosmakronen-extra-zart-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kokosmakronen extra zart - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita"
Kommentar veröffentlichen