Kokosmakronen extra zart - Rezept Von Einsendungen Anna-Anita

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    Folgendes ist Kokosmakronen extra zart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen extra zart - Rezept


    Kokosmakronen extra zart - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eiweiß
    150 gr Puderzucker
    70 gr Quark
    4 Tropfen Bittermandelöl
    250 gr. Kokosraspeln
    50 gr Kuvertüre Vollmilch


    Vorbereitung für Kokosmakronen extra zart - Rezept


    1. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Puderzucker einrieseln lassen.
    2. Nun Quark, Bittermandelöl und Kokosraspeln unterheben .
    3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen bei 190° ca 15 Min. backen.
    4. Die ausgekühlten Makronen mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen oder beträufeln



    Kokosmakronen extra zart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2675 (639)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 65,2 g


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