Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101

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    Hier ist es Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Knödelbrot
    125 ml Milch heiß
    3 Eier
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Bund Peterslie
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    1 EL Butter
    Soße:
    250 g Champignons braun
    200 g Austernpilze
    150 g Kräuterseitlinge
    400 ml Gemüsefond
    200 ml Sahne
    1 Zwiebel gehackt
    1 EL Butterschmalz
    1 Schuss Weiswein
    1 Bund Petersilie
    0,5 Zitrone
    2 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    1. Für die Knödel das Brot in eine Schüssel geben die Milch aufkochen zu den Brot geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.Die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Die Eier zur abgekühlten Masse geben gut durchkneten dann die Zwiebel und die Gewürze zugeben
    2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen kochen lassen Salz zugeben, Knödel formen und in das kochende Wasser geben.Kurz aufkochen lassen, dann runterschalten und 20 min ziehen lassen.
    3. Für die Soße die Zweibeln in Butterschmalz anschwitzen, die Pilze kleinschneiden und dazugeben. Mit Wein ablöschen. Den Fond dazugeben und etwas einkochen lassen. Jetzt die Sahne und Milch dazu aufkochen lassen und mit Mehl abbinden. Abschmecken mit etwas Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und fertig.



    Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 8,4 g


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