Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept geschrieben von rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hähnchenbrust frisch
    2 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Zwiebel frisch
    0,5 TL Ingwer Gewürz
    0,5 TL Knoblauch Gewürz
    0,5 TL Koriander Gewürz
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Salz
    5 EL Joghurt
    1 EL Olivenöl
    * für den Reis
    2 EL Ghee
    1 TL Currypulver
    g Reis gegart


    ZUBEREITUNG Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen, trockenreiben und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
    2. Die Gewürze mit dem Joghurt verrühren. Dann Hähnchen, Paprika und Zwiebel dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
    3. Nun für einige Stunden (auch einen ganzen Tag) in den Kühlschrank stellen.
    4. Dann nochmals durchrühren und anschließend in eine kleine Auflaufform geben, dann Öl darüberträufeln.
    5. Im Backofen bei 160°C ca. 60 Minuten garen lassen.
    6. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis zubereiten. Dafür Ghee in einer Pfanne schmelzen, Curry einrühren und kurz rösten. Nun den Reis dazugeben und unter Rühren erhitzen.
    7. Reis und Hähnchenbrust (incl. Paprika und Zwiebeln...) auf Teller anrichten und servieren.
    8. PS: Ich hab als Curry die Sonnenkuss-Gewürzblütenmischung genommen.



    Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 13,0 g


    Das war Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/kochen-hahnchenbrust-aus-dem-backofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kochen: Hähnchenbrust aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Von Einsendungen rainbow3"

    Kommentar veröffentlichen