Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 | Forellenfilet geräuchert ohne Gräten |
250 gr. | Feldsalat (Rapunzel) |
250 gr. | Rucola |
10 | Champignons weiß |
10 | Champignons braun |
1 | Fenchel |
1 Bund | Petersilie |
5 | Orangen |
1 | Gemüsezwiebel |
1 | Weinessig |
15 | Kartoffeln klein |
20 | Cherrytomaten |
1,5 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Deko: | |
50 gr. | Sonnenblumenkerne |
50 gr. | Kürbiskerne |
Vorbereitung für Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept
- Zunächst den Feldsalat und Rucola gut waschen und trocken schleudern.
- Danach die Champignons putzen, klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, pfeffern und salzen und in eine Schüssel geben.
- Nun den Fenchel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, pfeffern und salzen. Gemüsezwiebel abziehen, ebenfalls in Streifen schneiden und zugeben. Den Rucola ganz zum Schluss kurz dazugeben. 1 Orange auspressen und mit dem Saft den Fenchel ablöschen. Die restlichen 4 Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen und zum Fenchel geben, um ihn weiter abzulöschen. Zusätzlich noch 1 Schuss Weinessig dazugeben, pfeffern und salzen.
- Die kleinen Kartoffeln kochen, pellen und dann halbieren. Die Tomaten waschen, putzen und ebenfalls halbieren.
- Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Jetzt nur noch mit jeweils einem Forellenfilet auf die Teller verteilen, mit gehackter Petersilie und mit Sonnenblumen- sowie Kürbiskernen bestreuen.
Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 11,8 g |
Das war Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/gemischter-salat-mit-orangenvinaigrette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gemischter Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Forelle - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen