Gefüllte Muschelnudeln - Rezept von schneckenkind08

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    Hier ist es Gefüllte Muschelnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Tasse Grünkernschrot
    2 Tassen Gemüsebrühe
    0,5 Bund Suppengrün frisch
    2 Dosen gehackte Tomaten
    3 Tl Dattelbalsam (oder Balsamicocreme)
    3 Tl Italienische Kräuter
    Salz, Pfeffer
    300 g große Muschelnudeln
    1 Tl Cashewmus pur
    50 ml Wasser
    1 Prise Kurkuma
    1 Tl Sojasauce
    3 El Hefeflocken


    Vorbereitung für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    1. Muschelnudeln kochen, abgießen.
    2. Grünkernschrot mit kochendheißer Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
    3. Suppengrün sehr fein hacken.
    4. Grünkernschrot abgießen und mit dem Suppengemüse in einer tiefen Pfanne in heißem Öl anbraten, bis alles leicht angebräunt ist.Mit Tomaten ablöschen. Mit Dattelbalsam, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.15 Minuten köcheln lassen.
    5. Muschelnudeln in eine Auflaufform legen und und mit der Sauce füllen.
    6. 50 ml Wasser aufkochen. Cashewmus, Sojasauce, Kurkuma und Hefeflocken zugeben und rühren, bis ein leicht dicklicher Schmelz entstanden ist.
    7. Hefeschmelz Teelöffel-weise auf die Nudelfüllung geben und bei 180º C ca. 20 Minuten im Ofen backen.



    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 5,3 g


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