Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept


    Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Vollkornnudeln
    500 Gramm Eismeergarnelen--TK
    etwas Chili-Knoblauchöl
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Schalotte
    1 Paprika
    4 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer
    8 Cherrytomaten
    Salz
    etwas Milch oder Sahne
    etwas Fischfond
    Dill


    ZUBEREITUNG Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
    2. Zwiebeln kleinschneiden,Paprika würfeln ,Knobi schälen ,Tomaten halbieren und den Ingwer ganz fein schneiden
    3. Nun etwas Chili-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen zugeben--andünsten
    4. Jetzt kommt das Geschnippelte dazu umrühren und etwas einreduzieren lassen
    5. Zum Schluß etwas Milch bzw.Sahne und Fischfond zugeben --salzen und die abgegossenen Nudeln zugeben
    6. Alles gut verrühren und Dill unterheben .
    7. Durch das Öl braucht man nicht viel würzen und das Gericht bekommt einen tollen Geschmack---lasst es euch schmecken.;:-)



    Garnelen-Nudel-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 4,9 g


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