deftiger kohltopf - Rezept By Monchichi

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    Hier ist es deftiger kohltopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monchichi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für deftiger kohltopf - Rezept


    deftiger kohltopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Rosenkohl tiefgefroren
    500 gr. Spitzkohl frisch
    500 gr. Wirsingkohl frisch
    500 gr Kartoffeln festkochend
    500 gr. Cabanossi/geräucherte mettwurst
    6 EL öl
    2 Liter Gemüsebrühe
    salz,pfeffer,kümmelsamen
    2 bund glatte petersilie


    ZUBEREITUNG deftiger kohltopf - Rezept


    1. 1)rosenkohl auftauen lassen,spitzkohl und wirsing groben blätter entfernren,strunk herausschneiden,spitzkohl,wirsing waschen--abtropfen lassen--und in grosse stücke scheiden.2)kartoffeln waschen,schälen,abspülen,würfeln.cabanossi in dünne scheiben schneiden.3)öl in einem bräter erhitzen kartoffel,kohl,wirsing,wurst darin portionsweise andünsten-----brühe angießen---salz pfeffer kümmel würzen.alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher hitze 35min garen.4)petersilie abspülen,abtropfen----blättchen von den stängel zupfen----fein hacken und unter den kohl rühren.salz,pfeffer abschmecken



    deftiger kohltopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 4,7 g


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