Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept Gesendet von Cooking_Queen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept Gesendet von Cooking_Queen
  • Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept durch Cooking_Queen

    Hier ist es Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cooking_Queen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept


    Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Hähnchen
    3 EL Öl
    1 TL Currypulver
    2 Hähnchenbrustfilets
    1 Zwiebel
    1 mittelgroße Zucchini
    1 Dose stückige Tomaten
    2 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker
    Für den Salat
    1 EL Puderszucker
    1 TL abgeriebene Limettenschale
    2 EL Limettensaft
    1 Prise Salz
    4 EL Olivenöl
    0,5 reife Mango
    2 Chicorée
    einige Minzblättchen


    Vorbereitung für Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept


    1. Hähnchen
    2. Öl und Currypulver mischen. Hähnchenbrustfilets in drei bis vier gleichgroße Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Curry-Öl-Gemisch mindestens 5min marinieren.
    3. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Zucchini putzen in ½ cm dicke Scheiben schneiden.Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenteile darin auf jeder Seite 2 min anbraten. Herausnehmen. Zwiebelstreifen und Zucchini in die heiße Pfanne geben und ca. 5min anbraten nun mit dem Tomatenmark vermengen.
    4. Die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Prise Zucker würzen. Fleisch wieder dazugeben, verrühren und im Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene für 15 bis 20 min garen. Dazu passt Baguette.
    5. Puderzucker, Limettenschale, -saft, einer Prise Salz und einem EL Wasser und das Öl in einen Shaker (Schraubglas) geben und kräftig schütteln.
    6. Mango schälen und in Würfel schneiden. Chicorèe vom Strunk befreien und die Blätter in 2cm breite Streifen schneiden. Mit der Mango mischen.Chicorèe-Mango-Salat auf zwei Tellern verteilen, Dressing darüber geben und mit Minzblättchen dekorieren.



    Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2332 (557)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 60,8 g


    Das war Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept Gesendet von Cooking_Queen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept Gesendet von Cooking_Queen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/curryhahnchen-mit-baguette-und-chicoree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Curryhähnchen mit Baguette und Chicorée-Mango-Salat - Rezept Gesendet von Cooking_Queen"

    Kommentar veröffentlichen